• Breaking News

    Friday, 10 February 2017

    VIDEO TEASER BTS (방탄소년단) “NOT TODAY”



    Big hit merilis Teaser mv terbaru BTS berjudul “Not Today” pada tengah malam 11 february tadi sob. keren banget, tapi Cuma durasi 38 detik (nangis ga pake air mata). Bener-bener big hit, jagonya bikin penasaran.

    Ngomong-ngomong soal konsepnya nih sob, menurut sumber yang gue baca, hehe, mv nya berkaitan dengan “Fire”. Jadi menurut teori yang A.R.M.Y pahami “Spring Day – Young Forever” dan “Not Today – Fire”. nah kalau “Save Me” masih belum ada pencerahan sob.
    Salah satu hal yang bikin A.R.M.Y kagum sama Big Hit , konsep nya itu loh yang misterius dan penuh teori.


    Ini dia teaser mv “Not Today”


    Itu sepatu bang agus bagus ya (kode, hehehe)

    Fashion

    Beauty

    Travel